член в спокойном состоянии

член в спокойном состоянии на сайте nddc.ru



Меня смущает размер моего члена в спокойном состоянии. Подскажите, пожалуйста: насколько нормален ли размер моего полового члена в спокойном состоянии и если нет, то в чем может заключаться причина отклонения от нормы?

Член в покое (не эрегированный член),.. Обзор фотографий287.

В возбужденном состоянии соответственно 13,12 и 11,66 см. При этом длина полового члена в спокойном состоянии не всегда коррелирует с длиной в состоянии возбуждения.

В исследованиях был сделан вывод, что длина пениса в спокойном (не эрегированном) состоянии составляет 7-10 см. Окружность полового члена в состоянии эрекции - примерно 12 см.

Размер члена определяется по его длине и ширине как в состоянии покоя, так и при возбуждении. Средний размер мужского полового органа в спокойном состоянии варьирует от 7 до 10 см. Не стоит судить по этим показателям о состоянии фаллоса в момент эрекции.

Размер полового члена - характеристики величины пениса, включающие его длину и толщину в спокойном состоянии и в состоянии эрекции. Размер полового члена имеет значение для ведения нормальной половой жизни...

В спокойном состоянии размеры так же могут отличаться. К примеру, если в эрегированном состоянии член имеет длину в 13 сантиметров, то в состоянии покоя он будет равняться 9 сантиметрам.
Скриншот из кино : Сколько сантиметров должен быть член? | Состояние покоя