Михалков покажи сиськи

Михалков покажи сиськи на сайте nddc.ru



...придумал режиссер Никита Михалков в своем фильме "Утомленных солнцем 2" сюжет, где раненый танкист просит показать медсестру свои груди, как он говорит : "Покажи сиськи"?

Покажи сиськи - Продолжительность: 0:55 TheBroadwaySnow 95 530 просмотров. Покажи Мне Сиськи.mp4 - Продолжительность: 1:54 Чоткий пацык 12 515 просмотров.

Никита Михалков. Материал из Lurkmore. В этой версии ожидает проверки 78 изменений. — Во-первых, мне насрать в каком ты звании… — Спасибо, мина! — Покажи сиськи!

Чуркин forever. обновлён месяц назад. Показать все 104 альбома. #Михалков образца 1996 года нахваливает Ельцина. АнтиХУнта | Политический РЕПЕЙНИК.

Умный среди этого сброда, понятно, только сам Михалков. Умного комдива Котова умело оттеняет сельский Внезапно обгоревший танкист говорит Наде: покажи сиськи!

Но Михалков наслаждается собой в разных ракурсах и гримах, поэтому зрителю легко сохранять трезвость "Покажи сиськи", - говорит он. В своей деревне Дормидонт никогда не видел их.

Сисьги то ладно, а вот что попросит показать умирающая Надя Михалкова?

Остаток фильма Михалков, измазанный грязью, бегает под аккомпанемент взрывов из кадра Выплыв на сушу и заделавшись медсестрой, она покажет сиськи умирающему солдату, что...

Напомню, что там фильм заканчивался сценами где Михалков порол немца летом и его дочурка показывала сиськи танкисту где-то зимой.

Но лучше всего готовность Михалкова заработать при любом удобном случае показал его — Во-первых, мне насрать в каком ты звании… — Спасибо, мина! — Покажи сиськи!

Этой сценой Михалков отомстил и за своего отца, и за себя. Вечно мы служим всяким адвоката, а он ее не слышит, смотрит на жену безумными глазами и просит: "Покажи сиськи!"

Напомню, что там фильм заканчивался сценами где Михалков порол немца летом и его дочурка показывала сиськи танкисту где-то зимой.

Новый фильм Никиты Михалкова «Покажи сиськи», ой, то есть «Утомлённые солнцем-2: Предстояние» является продолжением событий, рассказанных в первой части.
Фотография : Тема сисек раскрыта | Режиссёр: Никита Михалков