Белая пленка из влагалища

Белая пленка из влагалища на сайте nddc.ru



Выделения из влагалища у женщин - явление довольно-таки частое и время от времени беспокоит каждую представительницу прекрасного пола. Выделения белого цвета у женщин, по консистенции напоминающие творог, с белыми пленками или налетом на клиторе и между...

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом — дисбиоз влагалища (гарднереллез). Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока...

Часто они бывают в виде пленки или напоминают по виду творог. Эта болезнь встречается и у тех женщин, что не живут половой жизнью. Во влагалище появляется белый налет. Причин у этой болезни несколько

Выделения из влагалища. При заболеваниях молочницей выделения становятся обильными, чаще всего белыми, по виду напоминающими творог Тогда выделения становятся зелеными либо серо-белого цвета. Выделения отслаиваются пленками и имеют резкий рыбный запах.

Стоит отметить, что белые и желтые выделения из влагалища при молочнице очень похожие на такие же массы при гарднереллезе. Растворяемые во влагалище свечи обволакивают пленкой нежные слизистые стенки, избавляя от воспалительного процесса.

В норме выделения из влагалища необильные, слизистые, могут быть немного мутными из-за примеси клеток эпителия из влагалища, если в Белые творожистые или похожие на кефир выделения, пленки белого цвета или налет между большими и малыми половыми губами, на...

* Запах - от полного отсутствия до кисловатого (в норме выделения из влагалища имеют кислую рН). * Белые или едва-едва зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с «рыбным» запахом - дисбактериоз влагалища (гарднереллез).

Выделения могут иметь вид прозрачной слизи, беловатого или желтого оттенка. Белые нитевидные выделения, или с легким зеленоватым оттенком, которые имеют отслаивающиеся пленки и рыбный запах говорят о дисбактериозе влагалища (гарднереллезе).

Здравствуйте!Беременность 30-31 неделя,ставила свечи Бетадин(по назначению врача) 7 дней ,на 8 и 9 день из влагалища появились выделения в виде белой бумаги или пленки или кусочков кожи.Это опасно ?Помогите ,пожалуйста.

Выделения из влагалища, также их называют лохии, бели. Давайте обратим внимание на то, какие они бывают и что могут означать. Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом - дисбиоз влагалища...

Позы, спринцевание, выделения, боли, ПА и др. Вступить. Выделения - белые как пленка. Seniorita.

Физиологические выделения из влагалища иногда имеют беловатый оттенок, но из-за их незначительного количества При осмотре слизистая оболочка влагалища всегда имеет признаки выраженного воспаления (отек и покраснение) с характерными белыми «пленками».

Прочла название темы как "куски пламени из влагалища".... а как надо было написать? Ху..я в виде пленки из пи..ды? Наверное так по вашему культурно? Да?

Белые скудные, кремообразные выделения после полового акта - остатки смазки из влагалища. Едва-едва зеленоватые или белые, выделения, которые отслаиваются пленками в сочетании с «рыбным» запахом - гарднереллез (дисбактериоз влагалища).

Бели представляют собой слизь белого цвета, консистенция может быть разной. Она выделяется из женского влагалища. Причины возникновения выделений отличаются многообразием.
Фотография : Бели у женщин: причины, лечение, виды выделений